Творожное суфле с... в Пинском детсаду
24.03.2010 01:04
—
Новости Общества
|
Инфекции «просочились» из-за нарушения технологии Ряд нарушений, допущенных поваром в технологии приготовления творожного суфле, которым кормили детей на полдник, обнаружено в ходе комплексного обследования в пинском детском саду № 29. А сделано оно было после того, когда с 20 по 22 марта в инфекционную и детскую больницу Пинска госпитализировали 91 ребенка и трех работников детсада с острыми кишечными инфекциями. Специалистами территориального и областного центров гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья рассматривается также вариант использования в приготовлении пищи некачественных продуктов. Особенно -- мяса птицы и яиц. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Инфекции «просочились» из-за нарушения технологии
|
|