Пять событий недели. 21.by

Пять событий недели

10.04.2010 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Пять событий недели

глазами главного тренера национальной сборной Беларуси по тяжелой атлетике Александра Гончарова


Пять событий неделиОлимпийское собрание


Событие не рядовое. И, думаю, все спортсмены ждали его с нетерпением и волнением. Именно здесь решается, в каком направлении будет развиваться наш спорт и к каким целям мы будем стремиться.


Беспорядки в Кыргызстане


То, что сейчас происходит в Кыргызстане, — это следствие тех ошибок, которые были допущены в течение последних лет. Правительство просто не должно терять контроль над страной. Я говорю не о каких–то силовых методах, я говорю о политике, которая призвана находить компромиссные решения в самых сложных экономических ситуациях. Если руководство страны не способно на это, оно уходит в отставку. Если нет, то случаются вот такие ужасные и жестокие события, которых в современном мире быть просто не должно.


Теракты


В последнее время, к сожалению, приходится все чаще слышать о том, что то в одной, то в другой точке мира происходят теракты. Гибнут мирные жители, далекие от войны, политики или каких–то религиозных проблем. Я не знаю, соотносится ли это с каким–то кризисом сознания или психикой. Но уверен, что пока есть террористы, отменять смертную казнь нельзя.


Чемпионат Европы по тяжелой атлетике в Минске


Такие соревнования — лицо нашего спорта. А когда наши атлеты способны еще и подниматься на высшую ступень пьедестала, то значимость турнира возрастает многократно. В оставшиеся до конца чемпионата дни у нас еще будет возможность порадоваться за наших ребят. И надеюсь, что их успехи, как и проведение самого чемпионата Европы в Минске, станут залогом будущих побед белорусского спорта.


Радоница


Скоро Радоница. Это не просто очередной религиозный праздник. Это наша связь с предками и историей нашей страны. Без нее, как известно, нет и будущего. Потому и к Радонице я отношусь с огромным уважением и трепетом.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
глазами главного тренера национальной сборной Беларуси по тяжелой атлетике Александра Гончарова
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика