Кассата из маскарпоне. 21.by

Кассата из маскарпоне

17.12.2010 22:02 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

На фото: Кассата из маскарпоне

Ингредиенты: Маскарпоне 800 гр, цукаты 50 гр, изюм 100 гр, пудра сахарная 3 ст. ложки, ликер апельсиновый 100 мл. Украсить малиной, голубикой, мятой и имбирным печеньем.

Добавляем к маскарпоне цукаты, горсть изюма, три столовые ложки сахарной пудры для сладости и апельсиновый ликер для аромата. Перемешиваем миксером.

Раскладываем по креманкам. Украшаем ягодами, пятой и печеньем. Ставим в холодильник для охлаждения.

Фото. Кассата из маскарпоне

Фото. Кассата из маскарпоне

Фото. Кассата из маскарпоне
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: Маскарпоне 800 гр, цукаты 50 гр, изюм 100 гр, пудра сахарная 3 ст. ложки, ликер апельсиновый 100 мл. Украсить малиной, голубикой, мятой и имбирным печеньем....
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика