Добавляем к маскарпоне цукаты, горсть изюма, три столовые ложки сахарной пудры для сладости и апельсиновый ликер для аромата. Перемешиваем миксером.
Раскладываем по креманкам. Украшаем ягодами, пятой и печеньем. Ставим в холодильник для охлаждения.
![Фото. Кассата из маскарпоне](http://www.21.by/pub/news/2010/12/1292616176375541.jpg)
Кассата из маскарпоне
17.12.2010 22:02
—
Новости Общества
|
![]() Ингредиенты: Маскарпоне 800 гр, цукаты 50 гр, изюм 100 гр, пудра сахарная 3 ст. ложки, ликер апельсиновый 100 мл. Украсить малиной, голубикой, мятой и имбирным печеньем. Добавляем к маскарпоне цукаты, горсть изюма, три столовые ложки сахарной пудры для сладости и апельсиновый ликер для аромата. Перемешиваем миксером. Раскладываем по креманкам. Украшаем ягодами, пятой и печеньем. Ставим в холодильник для охлаждения. ![]() Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: Маскарпоне 800 гр, цукаты 50 гр, изюм 100 гр, пудра сахарная 3 ст. ложки, ликер апельсиновый 100 мл. Украсить малиной, голубикой, мятой и имбирным печеньем.... |
|