Шокирующий холод. 21.by

Шокирующий холод

18.02.2011 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В арсенале Воложинского районного потребительского общества появился импортный аппарат шоковой заморозки

— Сначала замораживали продукцию, которую производит наш кулинарный цех, — рассказывает работница Антонина Садовская. – Это котлеты, биточки – всего 15 видов. Потом перешли дополнительно на заморозку мясных полуфабрикатов из птицы, свинины, говядины. Остуженные до комнатной температуры изделия помещаются в камеру аппарата и замораживаются при минус 18 градусах. За час – 30 килограммов продуктов.

Процесс заморозки полностью автоматизирован. Затем продукция упаковывается и поступает в розничную торговую сеть города и района.

— Наша продукция пользуется большим спросом, не успеваем замораживать, — отмечает Жанна Гевель, которая непосредственно обслуживает морозильный аппарат. – В декабре прошлого года на заморозке выручили 30 миллионов рублей. Теперь набираем обороты – планируем получать ежемесячно не менее 45 миллионов рублей.

На снимке: (слева направо) работницы кулинарного цеха Антонина Садовская и Жанна Гевель готовят к шоковой заморозке полуфабрикаты из птицы.

Фото: Анатолий БАСОВ

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
ВВоложинском райпо появился импортный аппарат шоковой заморозки
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика