Жить станет слаще. В Беларуси скоро будет новая кондитерская фабрика
17.03.2011
—
Новости Общества
|
В настоящее время активно ведутся переговоры с украинскими, финскими и немецкими инвесторами. Как отметил председатель концерна “Белгоспищепром” Иван Данченко, для развития кондитерской отрасли в Беларуси есть достаточно хорошая сырьевая база — много сахара, молока, пшеницы. Что немаловажно, в этом году без внимания не останутся и уже действующие кондитерские предприятия. Их мощности увеличат в 1,5 раза, запустив почти три десятка новых производственных линий.Кроме того, на днях с немецкими инвесторами уже подписан договор на строительство в Слуцке нового дрожжевого комбината. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В настоящее время активно ведутся переговоры с украинскими, финскими и немецкими инвесторами.
|
|