«Фальшивый» наследник?. 21.by

«Фальшивый» наследник?

16.04.2011 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Фиктивный брак стал стартом в полноценную счастливую семью

Марина всегда была домашней, ценила уют и бытовую устроенность. Ее не привлекали шумные компании, танцы, вечерние прогулки со сверстниками. Девушку можно было назвать чересчур уж романтичной и несовременной. Активному времяпрепровождению она предпочитала теплый уютный плед, чашку ароматного чая и интересную книжку. А регулярным телефонным разговорам с подружками — живое общение с родителями и бабушкой, которая души во внучке не чаяла. И когда пришлось уезжать из отчего дома в другой город на учебу, девушка приуныла. Впрочем, скучать ей было некогда: занятия в институте, курсы по вождению, выставки, кинотеатры и подработка в кафе — свободного времени оставалось мало. Через два месяца Марина втянулась в учебу, привыкла к самостоятельной жизни, новым друзьям и знакомым. Тем более и свое гнездышко, если так можно назвать комнату, которую арендовала у старушки, быстро обустроила.

После окончания вуза Марина не стала возвращаться в свой райцентр, а устроилась бухгалтером в одну из частных фирм. И решила, что пора создавать собственную ячейку общества. Только достойного претендента на роль главы семейства не получалось найти. То слишком молод, то неначитан, то амбициозен — угодить девушке было довольно сложно. Так и перебирала женихов да ухажеров. За несколько лет сменила несколько организаций, и в каждой ее повышали в должности. Стала квалифицированным и востребованным специалистом. Потом Марина уехала за границу: работала гидом, благо знание английского языка позволяло. Собиралась даже замуж за немца, но поняла, что жить на чужбине не сможет. Через два года молодая женщина вернулась на родину. Устроилась на прежнюю работу и приготовилась к возвращению к старой жизни. Но… Однажды к ней подошла сотрудница с весьма необычным предложением. Она просила Марину… выйти замуж за ее брата. Молодому человеку нужен был штамп в паспорте, чтобы выехать на работу за рубеж, а Марина из всех кандидатур больше всего подходила — свободна, умна, воспитанна. Кроме того, настаивала сотрудница, сама денег заработаешь, вернешься домой и ни в чем не будешь нуждаться. Подумала Марина и согласилась, хотя Николай, будущий муж, ей не понравился с первого взгляда. Впрочем, это были мелочи, потому как женщина собиралась сменить обстановку и немного развеяться. Подруги поступок ее осудили и предложили подождать: мол, вдруг встретишь своего мужчину, а будешь уже занята другим. С таким настроением и проводили Марину.

...А встретили пару через два года. Супруги, вроде как фиктивные, вернулись довольные, счастливые и с сыном трех месяцев от роду. И уже никто не вспоминает о том, как был заключен этот брак. Потому что, по словам Марины, в своем муже уже очень скоро она разглядела человека, которого ждала всю жизнь.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Фиктивный брак стал стартом в полноценную счастливую семью
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика