К производству праздничной пасхальной продукции переходят хлебозаводы.. 21.by

К производству праздничной пасхальной продукции переходят хлебозаводы.

17.04.2011 16:42 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Смотреть

К производству праздничной пасхальной продукции переходят хлебозаводы.  

Так, Минский хлебозавод № 5 планирует выпустить около 40 тонн специальных изделий. Основной ассортимент составят куличи, кексы и булки. Всего же Минскхлебпром к воскресному празднику поставит на столичные прилавки около 230 тон пасхальной продукции.
(Галина Тарахович, начальник производственной технологической лаборатории хлебзавода № 5 КУП "Минскхлебпром": "Каждую Пасху эти изделия востребованы. Там обязательно мука высшего сорта, присутствует изюм, обязательно яйца куриные, масло, сахара побольше. Естественно, сокращается производство сдобных булочных изделий, в меньшей мере заказывают батоны".)

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Так, Минский хлебозавод № 5 планирует выпустить около 40 тонн специальных изделий. Основной ассортимент составят куличи, кексы и булки. Всего же Минскхлебпром к...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика