«Ирландская полночь» и «Волшебный лес», «Жгучая дыня» и «Выходные в Париже». 21.by

«Ирландская полночь» и «Волшебный лес», «Жгучая дыня» и «Выходные в Париже»

25.10.2011 11:58 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Бармены Беларуси оспаривали звание лучшего.
 
12 минут – на приготовление коктейля. В ход, кроме соков и сиропов, шли арбуз, молоко, яйцо, корица и даже перец чили. Встряхивали, взбалтывали, смешивали. Своими находками в палитре вкуса удивили 16 барменов из Минска, Гродно и Несвижа – среди них одна девушка. Большая часть представленных находок – авторские. Креативные идеи конкурсанты придумывали на своём рабочем месте. Часть рецептов подсказывали и посетители. Лучший мастер представит Беларусь на всемирном конкурсе в Париже и сделает коктейль на Эйфелевой башне. Барная субкультура в нашей стране только развивается. Этому помогают школы, тренинги и конкурсы. Но главный в баре – это, всё-таки, посетитель.
 
Теги: Гродно, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Бармены Беларуси оспаривали звание лучшего. 12 минут – на приготовление коктейля. В ход, кроме соков и сиропов, шли арбуз, молоко, яйцо, корица и даже перец чили....
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика