Минздрав Беларуси упростил санитарные требования для производителей вин. 21.by

Минздрав Беларуси упростил санитарные требования для производителей вин

22.06.2012 21:56 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство здравоохранения Беларуси утвердило новые санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство вин. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе министерства.

Новые санитарные нормы и правила были подготовлены с учетом предложений органов государственного управления, производителей и поставщиков винодельческой продукции. "В результате были исключены требования согласования различных стадий производства, излишняя детализация требований к производству, производственным и бытовым помещениям, технологическому оборудованию, технологическим процессам, материалам, транспортировке, хранению, в части, не ухудшающей безопасность продовольственного сырья и конечных продуктов его переработки", - рассказали в Минздраве.

Новые санитарные нормы и правила призваны содействовать выпуску продукции, которая будет соответствовать мировым стандартам качества и безопасности, а также недопущению на рынок небезопасных и недоброкачественных пищевых продуктов и продовольственного сырья.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новые санитарные нормы и правила призваны содействовать выпуску продукции, которая будет соответствовать мировым стандартам качества и безопасности, а также...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика