Соки, нектары, повидло. И все из отечественного фрукта. 21.by

Соки, нектары, повидло. И все из отечественного фрукта

16.10.2012 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

ВСЕГО на переработку принято свыше 19,5 тысячи тонн фруктов. И хотя показатели достаточно высоки, рекордными их не назовешь.

Как сообщили корреспонденту «БН» в областном коммунальном унитарном предприятии пищевой промышленности «Гомельоблпищепром», примерно такие же объемы яблок были заготовлены и четыре года назад. Тогда их урожай тоже выдался на славу.

Закупка яблок перерабатывающими сельхозпродукцию предприятиями на Гомельщине продолжается. Она продлится еще несколько дней. Планируется, что к уже заготовленным предприятия примут на переработку дополнительно более одной тысячи тонн фруктов. Основными поставщиками яблок выступают заготовительные предприятия Гомельского облпотребсоюза, сельскохозяйственные организации и население. В основном фрукты идут на производство соков, нектаров, повидла и яблочного пюре.

Наталья ВАКУЛИЧ, «БН»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
ВСЕГО на переработку принято свыше 19,5 тысячи тонн фруктов. И хотя показатели достаточно высоки, рекордными их не назовешь.Как сообщили корреспонденту «БН» в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика