Россельхознадзор выявил наличие недопустимых микроорганизмов в пищевой продукции из Беларуси. 21.by

Россельхознадзор выявил наличие недопустимых микроорганизмов в пищевой продукции из Беларуси

23.09.2013 16:50 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 23 сентября. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) выявила наличие недопустимых микроорганизмов в пищевой продукции, привезенной из Беларуси. Такая информация размещена на официальном сайте Россельхознадзора.

Как отмечается, лабораторные исследования показали присутствие золотистого стафилококка в готовой продукции из свинины (концерн "Брестмясомолпром"), а также в сыровяленой колбасе "Престиж" (Брестский мясокомбинат).

Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы были выявлены в салями "Посольская МяскоВит" (Витебский мясокомбинат), вареной колбасе "Любительская ароматная" (Волковысский мясокомбинат), охлажденных мясо-растительных сардельках-шпикачках "Аппетитные" (АФПК "Жлобинский мясокомбинат").

В вареной колбасе из говядины "Белицкая" (Гомельский мясокомбинат) в ходе лабораторных исследований выявлены бактерии группы кишечной палочки.

Россельхознадзор принял решение проинформировать государственную ветеринарную службу Беларуси о выявленных нарушениях для принятия необходимых мер.
Захар Щербаков, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 23 сентября. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) выявила наличие недопустимых микроорганизмов в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика