Россельхознадзор нашел недопустимые микроорганизмы в белорусской колбасе. 21.by

Россельхознадзор нашел недопустимые микроорганизмы в белорусской колбасе

23.09.2013 17:28 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) выявила наличие недопустимых микроорганизмов в пищевой продукции, привезенной из Беларуси. Такая информация размещена на сайте Россельхознадзора.

Как отмечается, лабораторные исследования показали присутствие золотистого стафилококка в готовой продукции из свинины (концерн «Брестмясомолпром»), а также в сыровяленой колбасе «Престиж» (Брестский мясокомбинат).

Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы были выявлены в салями «Посольская МяскоВит» (Витебский мясокомбинат), вареной колбасе «Любительская ароматная» (Волковысский мясокомбинат), охлажденных мясорастительных сардельках-шпикачках «Аппетитные» (АФПК «Жлобинский мясокомбинат»).

В вареной колбасе из говядины «Белицкая» (Гомельский мясокомбинат) в ходе лабораторных исследований выявлены бактерии группы кишечной палочки.

Россельхознадзор принял решение проинформировать государственную ветеринарную службу Беларуси о выявленных нарушениях для принятия необходимых мер, сообщает БелаПАН.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) выявила наличие недопустимых микроорганизмов в пищевой продукции,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика