Мусоропроводы в Гродно заварят сначала в тех домах, где есть площадки для контейнеров. 21.by

Мусоропроводы в Гродно заварят сначала в тех домах, где есть площадки для контейнеров

19.11.2013 21:42 — Новости Общества | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

В первую очередь мусоропроводы в Гродно заварят в домах, где неподалеку уже есть площадки. Их расширят и добавят контейнеры для раздельного сбора мусора. В ближайшее время это будут дома на Космонавтов, Щорса, Фолюше, Павловского, Реймонта, Горького.

Как сообщили в отделе эксплуатации жилого фонда УЖРЭП Октябрьского района г. Гродно, в ближайшей перспективе мусорную трубу закроют по адресам: пр. Космонавтов, 10б, ул. Щорса, 30в, Фолюш, 15/208, пр. Я. Купалы, 28. Планировалось, что до конца года в Октябрьском районе закроют около 50 мусорокамер. Однако сейчас цифру в УЖРЭП не называют: нужно оборудовать мусорные площадки (там, где их нет) и провести разъяснительные беседы с населением.

Как рассказал заместитель директора по благоустройству УЖРЭП Ленинского района г. Гродно Вячеслав Андреевский, до конца года в Ленинском районе заварят мусорокамеры по 51 адресу (4 уже заварили). Скоро без мусоропровода останутся жители домов на ул. Павловского, ул. Реймонта, ул. 1 Мая, ул. Горького, ул. Доватора и ул. Домбровского.

 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В ближайшей перспективе мусорную трубу закроют по адресам: пр. Космонавтов, 10б, ул. Щорса, 30в, Фолюш, 15/208, пр. Я. Купалы, 28.
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • шапки ушанки мужские зимние вот
© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика