Погода: на дворе февраль, а тепло, как в марте. 21.by

Погода: на дворе февраль, а тепло, как в марте

07.02.2014 13:20 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Погода: на дворе февраль, а тепло, как в марте - Когда атлантический циклон приблизится к берегам Норвегии, через территорию нашей страны станут перемещаться его атмосферные фронты, погода будет становиться более теплой и сырой, но при этом и менее комфортной: за счет ветра и повышенной влажности, – сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометцентра Дмитрий Рябов.

Суббота будет влажной. На большей части территории осадки: мокрый снег и дождь. В отдельных районах туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -6, +1°С, максимальная днем -1, +5°С.

В воскресенье тоже дожди. Температура воздуха минимальная ночью 0, -6°С, максимальная днем 0, +5°С, по югу Брестской и Гомельской областей местами до +7°С.

Дождливым будет и начало следующей недели.

В понедельник осадки, туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -3, +3°С, максимальная днем 0, +5°С.

Вторник ночью по востоку, днем преимущественно по юго-западной половине осадки (мокрый снег, дождь). Местами по республике туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью 0, -6°С, максимальная днем 0, +5°С, по юго-западу до +7°С.

В среду временами мокрый снег и дожди. Температура воздуха минимальная ночью -3, +3°С, максимальная днем +1 +7°С.

Следим за погодой здесь, не очаровываемся неожиданным потеплением, по-прежнему следим за здоровьем и используем слякотное время для дома, для семьи.

Полина Радевич, OPEN.BY
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Уже на выходных морозы отступят, тепло и сырость заставят белорусов вспомнить о весне.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика