РАТНЫЙ ЭКЗАМЕН ДЛЯ ДЕСАНТНИКОВ. 21.by

РАТНЫЙ ЭКЗАМЕН ДЛЯ ДЕСАНТНИКОВ

15.04.2015 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В эти дни в Витебской области с военнослужащими 103‑й гвардейской отдельной мобильной бригады проходят двусторонние батальонные тактические учения.


В них принимают участие около 700 человек, задействовано более 100 единиц автомобильной, бронетанковой и специальной техники. Учебным плацдармом для гвардейцев стали полигоны Лосвидо и Дретунь.

В рамках плановых мероприятий боевой подготовки десантники выполнят марш комбинированным способом, преодолеют водную преграду на боевой технике, совершат парашютные прыжки с вертолета Ми‑8МТ. В ходе учений будут отработаны вопросы применения мобильного подразделения в качестве тактического воздушного десанта, переброска и высадка его посадочным способом.

Мобильные батальоны соединения продемонстрируют навыки и умения в проведении разведывательно-боевых действий по уничтожению объекта условного противника, контрдиверсионных действий по поиску, блокированию и уничтожению незаконного вооруженного формирования.

Старший лейтенант Игорь Деменков, «Ваяр», demenkov@mod.mil.by, фото автора

P. S. Подробный материал о ходе этих учений читайте в одном из ближайших номеров «Белорусской военной газеты. Во славу Родины».

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В эти дни в Витебской области с военнослужащими 103‑й гвардейской отдельной мобильной бригады проходят...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика