Две сильно пьяные минчанки "заминировали" ночной клуб, в который их не пустила охрана. 21.by

Две сильно пьяные минчанки "заминировали" ночной клуб, в который их не пустила охрана

30.07.2015 16:56 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 30 июля. В Минске за ложное сообщение об опасности задержаны две девушки.

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, около 2.00 30 июля на спецлинию 102 поступила информация о том, что по улице Притыцкого заминирован ночной клуб. По указанному адресу оперативно прибыли сотрудники Фрунзенского РУВД, саперная группа войсковой части 5448. Однако сведения о минировании здания не подтвердилась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлены личности звонивших. Ими оказались две минчанки, 19 и 21 года, которые были задержаны и доставлены во Фрунзенское РУВД столицы. На момент задержания девушки находились в состоянии алкогольного опьянения (в крови каждой из них было около двух промилле алкоголя). Свой поступок минчанки объяснили тем, что их не пустили в клуб (охранникам заведения не понравился внешний вид девушек).

Обе задержанные ранее неоднократно привлекались к административной ответственности, в том числе за распитие алкогольных напитков в общественном месте и вовлечение несовершеннолетних в антиобщественное поведение. Более того, младшая из девушек находилась в розыске как лицо, состоящее на профилактическом учете, скрывшееся с места жительства.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 30 июля. В Минске за ложное сообщение об опасности задержаны две девушки. Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, около 2.00 30 июля на спецлинию 102 поступила...
 
 
 


Архив (Новости Общества)