В Минске два ребенка пострадали в результате падения наледи с крыш. 21.by

В Минске два ребенка пострадали в результате падения наледи с крыш

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 17 января. В Минске произошло два случая падения наледи на детей. Об этом сообщил в "Фейсбуке" помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

В первом случае наледь упала с козырька балкона в жилом многоквартирном доме по проспекту Рокоссовского, 4, к. 4, на руку ребенка 2007 года рождения. Девочку с переломом пальца госпитализировали в 6-ю клиническую больницу.

Второй случай произошел на улице Горецкого, 2, в гипермаркете "Гиппо". Снег упал с элемента здания на голову девочки 2002 года рождения. Ее с ушибами мягких тканей головы госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи.

"МЧС еще раз напоминает всем владельцам зданий независимо от форм собственности о необходимости очистки кровель от снега и льда во избежание травмирования людей, а также обрушения конструкций. Зоны работ и неочищенные здания снизу должны быть ограждены", — написал Дембовский.


Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 17 января. В Минске произошло два случая падения наледи на детей. Об этом сообщил в "Фейсбуке" помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий...
 
 
 


Архив (Новости Общества)


© 2021 21.by