В уборке снега в различных регионах Беларуси 17 января были задействованы военнослужащие восьми частей и соединений Вооруженных сил. 21.by

В уборке снега в различных регионах Беларуси 17 января были задействованы военнослужащие восьми частей и соединений Вооруженных сил

18.01.2016 10:00 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 17 января. Военнослужащие Вооруженных сил 17 января продолжали оказывать помощь местным органам власти в очистке от снега дорог и дворовых территорий.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, для этого был задействован личный состав 2-й инженерной бригады, 36-й дорожно-мостовой и 30-й отдельной железнодорожной бригад, 336-й реактивной артиллерийской бригады, 49-го радиотехнического полка, 8-й бригады радиационной, химической и биологической защиты, 72-го объединенного учебного центра подготовки прапорщиков и младших специалистов, 483-го отдельного батальона охраны и обслуживания, а также специальная техника – грейдеры, тракторы и самосвалы.

Так, техника 30-й отдельной железнодорожной бригады очищала от снега железнодорожный переезд Новодворцы, деревни Быково и Кирово, Селище, Ленино, подъездную дорогу к детскому санаторию "Случь" в Могилевской области.

В Осиповичах военнослужащие 336-й реактивной артиллерийской бригады оказывали помощь в очистке от снега придомовых территорий одиноко проживающим ветеранам войны и инвалидам.

В Жодино военнослужащие 36-й дорожно-мостовой бригады проводили уборку снега с территорий женской гимназии, дошкольного центра развития ребенка, детских садов и средней школы.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 17 января. Военнослужащие Вооруженных сил 17 января продолжали оказывать помощь местным органам власти в очистке от снега дорог и дворовых территорий. Как...
 
 
 


Архив (Новости Общества)