Брат с сестрой и их мать погибли в ДТП в Поставском районе. 21.by

Брат с сестрой и их мать погибли в ДТП в Поставском районе

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 6 ноября. Поставским районным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства ДТП, которое произошло 6 ноября около 12.15 на 130-м километре дороги Полоцк – Глубокое -- граница Литвы.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова, вблизи деревни Лукашово Поставского района автомобиль Renault Laguna, двигаясь в сторону Постав, совершил маневр для обгона, однако в результате неконтролируемого заноса столкнулся с грузовиком IVECO, двигавшимся во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Renault 22-летний мужчина и пассажиры -- 17-летняя сестра и 43-летняя мать (жительница Докшиц) от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Брат и сестра являлись студентами в Полоцке.

По факту дорожно-транспортного происшествия следователями возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Следователи обратились к очевидцам ДТП, а также к тем, кто обладает какими-либо сведениями с места происшествия, с просьбой позвонить в Поставский РОСК или в УСК по Витебской области.


Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 6 ноября. Поставским районным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства ДТП, которое произошло 6 ноября около 12.15 на 130-м километре...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА