Мебель «Пинскдрев», конфеты и «Conte». Новогодние акции в магазинах Столина. 21.by

Мебель «Пинскдрев», конфеты и «Conte». Новогодние акции в магазинах Столина

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны Палесся

 

Новогоднее настроение царит на улицах города. И, как обычно, первые новогодние ёлочки появляются в магазинах. Они зазывают нас не только праздничным украшением, но и предновогодними акциями и ценами.

Мебель «Пинскдрев», конфеты и «Conte». Новогодние акции в магазинах Столина

Уютного года и уютной мебели

В магазине № 15 («Пинскдрев») во всю царит праздничная атмосфера. На первом этаже уюта магазину добавляет большая стильная ёлка.

К новому году тут подготовили сразу несколько выгодных предложений. Например, предлагают жителям и гостям города акцию «Уютного года!», в рамках которой можно купить со скидкой столы и стулья (минус 15 и 10 процентов соответственно).

Очень часто под Новый год в «Пинскдреве» действует беспроцентная рассрочка на мебель. И этот год не исключение. При покупке  товаров на  сумму  до 1200 рублей рассрочка на мебель составит 12 месяцев, на сумму от 1200 до 2000 рублей – 18 месяцев, на сумму от 2000 до 8000 – вас ждёт рассрочка на целых 24 месяца.

Но это ещё не всё. Как сообщила корреспонденту «НП» заведующая магазином Валентина Васильевна Мороз, некоторые товары со специальным ярлыком можно купить в рассрочку на 36 месяцев, независимо от их цены.

Так что Новый год можно встретить на новом удобном диване или за новым обеденным столом.

Комфортные условия рассрочки сделать это позволяют даже при самом скромном семейном бюджете.

Мебель «Пинскдрев», конфеты и «Conte». Новогодние акции в магазинах Столина

Вот и конфеты!

Казалось бы, магазин промышленных товаров, но на входе – большая витрина с конфетами и шоколадом.  Так приготовились к новому году в магазине «Вот!»  в Столине. Всё в этом магазине хорошо  (разве что  кроме его невнятного названия).

С одной стороны тут можно купить новогодние подарки для взрослых: как раз на акции посуда и полотенца. С другой – купить сладкие новогодние подарки для детей. Здесь их сформируют по вашему вкусу и кошельку. О них подробнее.

Приветливая Дарья Риталь рассказывает:

– Мы формируем новогодние подарки и для частных лиц, и для организаций. Есть и готовые новогодние подарки. У нас акционные цены на все конфеты. Подвезут ещё и недорогие «киндер-сюрпризы»…

Здесь есть конфеты и шоколад от проверенных и полюбившихся отечественных производителей – «Коммунарка» и «Спартак».

Пробежимся по ценам. Большая шоколадка «Алёнка» весом 200 граммов стоит 2 рубля 90 копеек, шоколадка «Алёнка» весом сто граммов – 1 рубль 55 копеек. Конфеты в среднем дешевле, чем у конкурентов, на копеек 60, а то и на рубль. Говорят, специально перед акцией проводили мониторинг цен.

Так что любителям сладкого этот магазин стоит взять на заметку. А тем, кто любит полусладкое, рекомендуем читать наши следующие выпуски, где мы посетим новые магазины и расскажем про другие новогодние акции!

 

Мебель «Пинскдрев», конфеты и «Conte». Новогодние акции в магазинах Столина

 Новый магазин

Все женщины знают и любят эту марку. Одним словом сказано всё – это «Conte». Большой  ассортимент товаров этого производителя предлагают в новом  магазине «На Брестской», который только-только открыл свои двери для  покупателей.

Заведующая магазином Светлана Сыса уверена: таких цен и выбора «Conte» нет нигде. Выбор действительно достойный: носки, колготки плотностью от 15 до 450 ден, женские и детские джеггинсы и леггинсы, брючки для беременных, нижнее бельё и т. д.

Что касается цен, то колготки «Conte» плотностью 20 ден тут стоят 2 рубля 89 копеек, а самые тёплые колготки по сезону (450 ден) – 13 рублей 60 копеек.

Как мама обратила внимание на выбор симпатичных детских шапочек серии «Esli». Цены очень приятные — 10-15 рублей. Правда, продавец поделилась, что много шапочек уже раскупили: мол, сезон и цены невысокие.

Кроме вышеперечисленного, в магазине предлагают знаменитый своим качеством и бюджетными ценами Пинский трикотаж марки «Полесье».

«На Брестской» можно купить не только чулочно-носочные изделия и одежду, но и бытовую химию, а именно: шампуни, бальзамы, лаки и краски для волос…

Приятный бонус: при покупке товаров на сумму 50 рублей будет предоставлена 10-процентная скидка.

Пока рано делать прогнозы – магазин только открылся – но, кажется, представительницы прекрасного пола его полюбят. Тем более, размещение у него с точки зрения маркетинга очень хитрое – как раз по дороге на вещевой рынок!

Текст и фото Лилии ГУЩА

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Новогоднее настроение царит на улицах города. И, как обычно, первые новогодние ёлочки появляются в магазинах. Они зазывают нас не
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика