На Кировщине введен запрет на посещение лесов из-за высокого риска пожаров. 21.by

На Кировщине введен запрет на посещение лесов из-за высокого риска пожаров

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Кировец

На Кировщине введен запрет на посещение лесов из-за высокого риска пожаров

На Кировщине введен запрет на посещение лесных массивов! Об этом сообщил старший инспектор ГПиВО Кировского РОЧС Александр Журавский.

Уважаемые гости и жители нашего района! В связи с установившимся 4 классом пожарной опасности, погодными условиями и осложнением оперативной обстановки с пожарами на территории страны в соответствии с решением Кировского районного исполнительного комитета от 15.06.2018 №10-14 «Об обеспечении пожарной безопасности в лесах Кировского района» введен запрет на посещения лесных массивов.

Работники МЧС уполномочены привлекать физических лиц к административной ответственности за нарушения действующих правил пожарной безопасности в лесах после принятия данного решения в пожароопасный период. За это предусмотрен штраф до 12 базовых величин.

ПОМНИТЕ! В пожароопасный период необходимо соблюдать особую осторожность при обращении с огнём. Воздержитесь от посещения лесов. Не бросайте горящие спички и окурки, не оставляйте без присмотра костер. Сжигание мусора производить только с соблюдением требований пожарной безопасности. При невозможности ликвидировать возгорание самостоятельно немедленно сообщить в МЧС по телефону «101», «112».

Безопасность нашего природного достояния зависит только от Вас!

 

 

                                                                                          

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На Кировщине введен запрет на посещение лесных массивов! Об этом сообщил старший инспектор ГПиВО Кировского РОЧС Александр Журавский. Уважаемые гости и...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика