МИД Беларуси продолжает помогать туристам возвращаться на Родину. 21.by

МИД Беларуси продолжает помогать туристам возвращаться на Родину

05.04.2020 22:24 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Домой благополучно добрались уже более 6 тысяч наших граждан.

Помощь белорусской стороны получают и иностранные туристы, которые столкнулись с закрытием границ и массовой отменой авиарейсов.

Так, американское посольство выразило благодарность компании Belavia  за организацию возвращения граждан США. "Безопасность наших граждан остается приоритетом, и с ростом ограничений на коммерческие перевозки мы благодарим за щедрую поддержку и помощь Министерство иностранных дел Беларуси, Belavia и Национальный аэропорт Минск», - говорится в сообщении американского посольства в Минске.

Также слова благодарности в адрес нашей страны прозвучали от министра иностранных дел Швеции.В своем  Twitter   она сказала спасибо коллегам из МИД Беларуси, компании Belavia и дипломатам за помощь в организации срочного авиарейса из Стамбула, которым через Минск вернулись домой более 70 граждан Швеции.

Благодарность белорусам высказана и британской стороной. А чартерный рейс Belavia из Объединенных Арабских Эмиратов сделал путь домой ближе для граждан еще 8 стран.

Завтра рейсом Belavia из Индии на Родину вернутся еще более сотни белорусов. 

На финальной стадии решение отдельных наиболее острых вопросов доставки наших земляков из дальних стран: Индии, Шри-Ланки, Сейшельских островов, Вьетнама и Таиланда.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Домой благополучно добрались уже более 6 тысяч наших граждан. Помощь белорусской стороны получают и иностранные туристы, которые столкнулись с закрытием границ...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by