Белковый омлет со шпинатом
23.04.2020 06:30
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Согласно исследованиям, каротиноиды шпината защищают клетки организма от мутаций, которые в конечном итоге могут привести к росту злокачественной опухоли. Отделяем белки от желтков. Венчиком взбиваем белки с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, добавляем соль. Легче всего взбиваются белки комнатной температуры - они быстрее обогащаются воздухом. Однако отделить белки от желтков гораздо проще, если яйца холодные. Аккуратно, чтобы не опала пена, вводим шпинат в белки. Разогреваем в сковороде растительное масло. Уменьшаем нагрев. Выливаем в сковороду яичную смесь и накрываем крышкой. Через 2 минуты переворачиваем омлет на другую сторону и готовим еще 1 мин. Снимаем с огня и сразу же подаем горячим. Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 5 яиц, 100 граммов шпината, растительное масло, соль. Моем шпинат и даем ему обсохнуть. Мелко нарезаем. Согласно исследованиям, каротиноиды шпината... |
|