Куриное филе с яблоком и сельдереем
05.05.2020 06:30
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Качественная грудка имеет легкий розовый оттенок и средний размер. Поверхность грудки не должна быть липкой и влажной, разрывы не допускаются. Консистенция - плотная и упругая. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на кубики. Сельдерей нарезаем на тонкие пластиночки. Если взять за традицию добавлять даже небольшой кусочек сельдерея в свой ежедневный рацион, то можно не допустить развитие множества заболеваний, а также укрепить иммунную систему и избавиться от авитаминоза. Яблоки и сельдерей обжариваем в течение 5 минут. Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочно-сельдереевую смесь. В отдельной посуде смешиваем паприку, базилик и молотую овсянку. Посыпаем этой смесью блюдо и отправляем в духовку на 20 минут. Подаем горячим. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 3 куриных филе, 2 больших яблока, 4 стебля сельдерея, 50 граммов молотой овсянки, 3 ст. л. сухой паприки, 2 ст. л. сушеного базилика. Филе режем... |
|