Тосканский салат из красной фасоли
14.05.2020 08:22
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Открываем консервированную фасоль и промываем ее под холодной водой. Даем жидкости стечь. В фасоли содержится 75% легкоусвояемого белка, что позволяет приравнять продукт к отдельным видам мяса или рыбы. Это особенно ценно для вегетарианцев. Готовую фасоль смешиваем с мелко нарубленным красным луком, давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком, творожным сыром и руколой, которую для удобства поедания нужно предварительно порвать руками. Рукола нормализует работу желудочно-кишечного тракта, борется с вредными микробами и вирусами. Повышает иммунитет. Солим и перчим салат по вкусу, перемешиваем, даем пропитаться и накладываем щедрую порцию полезного и вкусного салата. Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: банку красной консервированной фасоли, половинку лимона, 1 зубчик чеснока, 50 граммов красного лука, 100 граммов мягкого сыра, 100 граммов руколы. ...
|
|