Способы нарезки сыра с плесенью. 21.by

Способы нарезки сыра с плесенью

25.05.2020 21:42 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Свежая редиска и сыр с плесенью - просто фейерверк вкуса! Но это у французов для его нарезки имеется специальный нож со струной. А  нам придется прибегнуть к народным хитростям.   

Народные средства с вопросами 

Итак, нежный сыр  попытаемся нарезать при помощи горячей воды, растительного масла, зубной нити и лески

Тестирование


Нож с тонким лезвием перед нарезкой нужно обмакнуть в кипятке. Тогда капризный липкий сыр будет резаться легко. Посмотрим.   

Проверяем следующий совет. Лезвие смазываем растительным маслом. В таком виде нож должен справиться с мягкой субстанцией. 

К испытанию приступает зубная нить! Натягиваем ее и пытаемся аккуратно отпилить ломтики деликатеса.   

Леска действует аналогичным образом. Имитируем тот самый нож со струной. Не супер удобно, но дело продвигается.  

Итоги и оценки 


1. Горячее лезвие справилось с задачей великолепно! Идеально ровные ломтики появляются на сырной тарелке за несколько секунд! Браво!   

2. Масло на ноже - плохая идея. Режется так себе, да еще появляется дополнительный привкус. Гурманы не одобрят.

3. Зубная нить работает, хотя придется поднапрячься и приноровиться. И если зубная нить попадется с мятным вкусом, деликатес опять-таки пострадает. 

4. Леска дополнительных привкусов после себя не оставляет. А действует так же хорошо, как и зубная нить. Отличная замена ножу в походных условиях! 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Свежая редиска и сыр с плесенью - просто фейерверк вкуса! Но это у французов для его нарезки имеется специальный нож со струной. А  нам придется прибегнуть к...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика