Фрикадельки в соусе
02.06.2020 08:52
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Если в фарше используется манка или овсяные хлопья, нужно дать им время разбухнуть. В этих случаях фарш лучше поставить в холодильник хотя бы на 15-20 минут. Тем временем займемся соусом. Нарезаем луковицу и отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанный помидор и сладкий перец. Обжариваем. Добавляем томатный сок, соль и перец по вкусу, розмарин и выдавливаем в массу чеснок. Тушим до почти однородной массы. Вместо свежего помидора в этом рецепте можно использовать консервированные помидоры в собственном соку. Достаем фарш из холодильника. Скатываем фрикадельки размером с грецкий орех. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета и сразу складываем в сковороду с соусом. Тушим минут 10 минимум. Но можно и полчаса. Подаем, посыпав мелко нарубленным базиликом. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 500 граммов фарша (свинина + говядина), 1 яйцо, 2 большие луковицы, 2 ст.л. овсяных хлопьев, большой помидор, сладкий перец, 3 зубчика чеснока, сухую... |
|