Крем-суп из шпината с семгой
30.06.2020 08:38
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Интересный факт: за зеленый цвет шпината отвечает хлорофилл. При тепловой обработке растения этот компонент превращается в особенное активное вещество феофитин, который принимает участие в процессе кроветворения. Благодаря этому постоянное употребление шпината поможет избежать такого заболевания как анемия. Присыпаем овощи мукой, перемешиваем. Вливаем пол-литра сливок, доводим до кипения и тушим 5 минут на слабом огне. Добавляем мускатный орех, соль и перец по вкусу. Взбиваем массу в блендере. Разливаем по тарелкам и в каждую добавляем пару тонких ломтиков красной рыбы. Вкусное, полезное и сытное блюдо готово. Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 300 граммов шпината, 3 зубчика чеснока, 1 луковицу, 20 граммов муки, пол-литра сливок жирностью 20 %, 50 граммов слабосоленой семги, мускатный орех. Из...
|
|