Михаил Русый: Диалог с людьми позволяет проконтролировать, как решились вопросы граждан. 21.by

Михаил Русый: Диалог с людьми позволяет проконтролировать, как решились вопросы граждан

07.07.2020 20:04 — Новости Общества | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Работа с обращениями граждан помогает узнать, как на практике действуют нормы законов, где нужно внести изменения, а где четко исполнять правовые нормы уже самим местным властям. Это сегодня в Совете Республики в ходе прямой телефонной линии отметил председатель парламентской комиссии. Михаил Русый подчеркнул, что диалог с людьми позволяет проконтролировать, как решились вопросы граждан, и такой подход дисциплинирует исполнителей.

Михаил Русый, председатель постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Беларуси: "У нас выстроена система контроля, особенно с выездом на места. Посмотреть, что как. Ну, я скажу, что подтягиваются все службы. Это один вопрос. А второй - это своего рода и учеба. Для нас учеба - практика применения закона. Правильно или неправильно применяется. Потому что можно принять закон, а на месте его несколько по-другому трактуют".

Сегодня поступило около двух десятков звонков. С начала года парламентская комиссия по региональной политике и местному самоуправлению рассмотрела более 500 обращений.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Работа с обращениями граждан помогает узнать, как на практике действуют нормы законов, где нужно внести изменения, а где четко исполнять правовые нормы уже самим...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика