Кокосовое печенье без муки
21.07.2020 08:50
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Употребление чернослива поможет вывести лишнюю жидкость из организма, что снизит риск развития отечности. Яйца взбиваем с солью и сахаром на средних оборотах, пока масса не побелеет, это 2-3 минуты. Во взбитую массу добавляем кокосовую стружку и размешаем до однородности. Должна получиться влажная рассыпчатая масса, которая хорошо лепится, собственно, это и есть готовое тесто. Кокосовая стружка содержит большое количество минералов и витаминов, выводит из организма токсичные вещества, обладает противовирусными и антибактериальными свойствами. Из теста формируем колобки величиной с грецкий орех. Расплющиваем в лепешку. В серединку печенья добавляем орешек и чернослив. Слепить, правда, будет чуть дольше, но несложно. Лепим шарик. Готовые печеньки кладем на холодную решетку, застеленную ковриком или пергаментом. На противне низ печенья может сильно зарумяниться. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-23 минуты. Через 10-12 минут верх прикрываем смятым и расправленным пергаментом, выпекаем до золотистого цвета. Печенье вкусное как в теплом, так и в холодном виде. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 200 граммов кокосовой стружки, 120 граммов сахара, 2 яйца, горсть грецких орехов, горсть чернослива. Чернослив сразу же нужно замочить в горячей воде...
|
|