Взбитая манная каша. 21.by

Взбитая манная каша

30.07.2020 08:22 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Возьмем:
  • 200 граммов любых сезонных или замороженных ягод,
  • 4 столовых ложки манной крупы,
  • 5 соловых ложек сахара, ванилин,
  • 50 граммов сливочного масла,
  • 400 мл воды.
Ягоды моем, заливаем водой, добавляем сахар, ванилин и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим 10 минут. 

Растворимая клетчатка, которой так богаты летние фрукты и ягоды и которую так любят бактерии в организме человека, повышающие иммунитет, в ягодах  остается и после кипячения. Минералы и макроэлементы тоже. 

Ягодный отвар процеживаем, всыпаем в него манную крупу и варим до загустения, постоянно помешивая, примерно минут 5-7. 

Употребление манной каши лучше ограничить людям с лишним весом. 

Добавляем сливочное масло и взбиваем миксером до пышности. Подаем с ягодами, которые мы отложили из отвара. Можно добавить несколько свежих. 

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 200 граммов любых сезонных или замороженных ягод, 4 столовых ложки манной крупы, 5 соловых ложек сахара, ванилин, 50 граммов сливочного масла, 400 мл воды. ...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика