Взбитая манная каша
30.07.2020 08:22
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Растворимая клетчатка, которой так богаты летние фрукты и ягоды и которую так любят бактерии в организме человека, повышающие иммунитет, в ягодах остается и после кипячения. Минералы и макроэлементы тоже. Ягодный отвар процеживаем, всыпаем в него манную крупу и варим до загустения, постоянно помешивая, примерно минут 5-7. Употребление манной каши лучше ограничить людям с лишним весом. Добавляем сливочное масло и взбиваем миксером до пышности. Подаем с ягодами, которые мы отложили из отвара. Можно добавить несколько свежих. Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 200 граммов любых сезонных или замороженных ягод, 4 столовых ложки манной крупы, 5 соловых ложек сахара, ванилин, 50 граммов сливочного масла, 400 мл воды. ...
|
|