Суп-пюре из кабачков
06.08.2020 08:24
—
Новости Общества
|
Возьмем:
Кабачок содержит пектины. Эти вещества не усваиваются и наделены впитывающими свойствами. Они борются с гниением, брожением, очищают организм от ядовитых субстанций, улучшают состояние кожи. Снимаем кабачки с огня, солим и взбиваем блендером. Добавляем нарубленный укроп и карри. Карри способствует улучшению работы печени, ускоряет вывод токсичных веществ из организма, особенно в период реабилитации, после приема лекарственных средств. Добавляем сливки и доводим до слабого кипения на плите. В это время режем батон на кубики и подсушиваем на сковороде без масла. Подаем суп-пюре, украсив сухариками. Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 2 средних молодых кабачка; половину чайной ложки карри; пучок укропа; 200 мл сливок; 2 кусочка батона. Молодые кабачки очищаем от кожуры, срезаем...
|
|