Игорь Рачковский: «Предыдущее руководство превратило федерацию велоспорта в частную лавочку для зарабатывания денег». 21.by

Игорь Рачковский: «Предыдущее руководство превратило федерацию велоспорта в частную лавочку для зарабатывания денег»

06.03.2013 19:14 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Первый вице-президент НОК Беларуси Игорь Рачковский в ходе прошедшей сегодня пресс-конференции высказался по поводу ситуации в велоспорте.

«Первым забил тревогу Ананьев, еще на олимпийском собрании высказавшийся по ситуации в велоспорте. Тогда было принято решение поменять председателя федерации. Фактически, предыдущее руководство — пижоны в белых воротничках. По-другому не назвать. Они вместе со своими бизнес-партнерами превратили федерацию в частную лавочку для зарабатывания денег. Они мотивировали невозможность достижения результата тем, что на арене тренировки проходили не при 26 градусах, а при 21. Мы ведь живем в Беларуси, а не в богатой сырьевой стране. И эта экономия на разнице температур в сутки сохраняет около 100 миллионов рублей. А когда начали разбираться, оказалось, что это был саботаж со стороны Соловьева и его команды. Девочек жалко. Они оказались просто зомбированы. А Соловьев — человек в возрасте. У него, возможно, нарушилось объективное восприятие действительности», — цитирует Рачковского «Прессбол».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Первый вице-президент НОК Беларуси Игорь Рачковский в ходе прошедшей сегодня пресс-конференции высказался по поводу ситуации в велоспорте.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика