Сергей Новиков: «Если уж приходится выбирать, не могу одолеть себя в желании-альтернативе — увидеть на чемпионате мира сборную Франции». 21.by

Сергей Новиков: «Если уж приходится выбирать, не могу одолеть себя в желании-альтернативе — увидеть на чемпионате мира сборную Франции»

18.11.2013 22:52 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Журналист Сергей Новиков считает, что белорусам не стоит завидовать успехам сборной Украины по футболу.

«Удои соседской коровы нынче высоки. Южные братья-славяне получают от футбола изрядные порции адреналиновой радости. Нам не стоит ревновать. Останется только бело завидовать, если они допляшут до победного аккорда этот красиво початый гопак.

И все же, если уж приходится выбирать, не могу одолеть себя в желании-альтернативе — увидеть на чемпионате мира другую сборную. Ту, где играют не Ярмоленко с Коноплянкой, а Погба, Варан, Насри, Бензема, Санья, Вальбуэна, Кабай... Да и те же Эвра и Рибери с его подточенными в Киеве претензиями на «Золотой мяч». Нам-то что до украинских сокровенностей? Нам-то желаннее лучшее для футбола вообще, в смысле планетарном», — написал Новиков в своей колонке в газете «Прессбол».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
goals.byЖурналист Сергей Новиков считает, что белорусам не стоит завидовать успехам сборной Украины по футболу. «Удои соседской коровы нынче высоки. Южные...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика