Александр Седнев: «У «Днепра», к сожалению, пока нет ожидаемой яркой игры, и будет ли она – это большой вопрос». 21.by

Александр Седнев: «У «Днепра», к сожалению, пока нет ожидаемой яркой игры, и будет ли она – это большой вопрос»

07.05.2016 21:58 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер «Днепра» Александр Седнев прокомментировал результат матча против «Слонима» (2:1).

«Очень тяжело позиционно играть в системные атаки. Мы делаем работу, стараемся поэтапно двигаться в направлении формирования структуры игры. Этот процесс очень сложный. Я благодарен своим футболистам за то, что они очень терпеливые и стараются в этом направлении двигаться. У нас, к сожалению, пока нет ожидаемой яркой игры, и будет ли она – это большой вопрос, потому что такие победы, как сегодня, даются на костях, на жилах.

В отличие от матча с «Гомелем» игра против «Слонима» понравилась в том плане, что мы действительно сделали большой шаг: играли очень плотно. Это был первый шаг в формировании тенденции какого-то современного футбола. Игра была абсолютно вязкая с двух сторон и я очень рад, что мои футболисты были терпеливыми. Какой-то мяч мы пропустили, возможно, случайно и, возможно, закономерно по совокупности всего. Я к своему стыду, пока мы не начали готовиться к этому матчу, особо не следил, но меня больше впечатляет работа, которая проведена с такими командами. И это очень тяжелая работа, которая уже видна. Нам очень тяжело приходиться, ведь мы вроде как заведомые фавориты. Но еще раз повторю, что на сегодняшний день нам не хватает пока ни класса, ни той готовности, в которой мы сейчас находимся, ни общего понимания для того, чтобы играть очень быстро. Я надеюсь, что мы этот путь все-таки преодолеем. И так же надеюсь, что мы изменимся ментально, потому что игра на результат в каждом матче – это игра на риске. Мы играем с большим пространством за спиной – это игра риска.

Сегодня Боженька нам подарил вот этот победный мяч в конце. Кстати, первый матч в моей карьере, когда вырвали победу в добавленное время. Ничьи спасали, а чтобы выигрывать – никогда такого не было. Ну и тоже могу сказать о том, что мы чуть-чуть больше, чем соперник, заслужили победу. Чуть-чуть…», – рассказал Седнев.

 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Днепра» Александр Седнев прокомментировал результат матча против «Слонима» (2:1).
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика