Дэйв Льюис: «Через постановку высоких задач планирую развитие команды. Не вижу смысла в том, чтобы стелить соломку». 21.by

Дэйв Льюис: «Через постановку высоких задач планирую развитие команды. Не вижу смысла в том, чтобы стелить соломку»

12.05.2016 18:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льис рассказал о физическом состоянии команды, а также рассказал о поставленных целях перед национальной сборной, которые не будут корректироваться.

– Игры в тело не хватает из-за того, что не успевают?

– Мы много затрачиваем энергии в своей зоне. Надо лучше, быстрее и больше переводить игру в среднюю и чужую зоны.

– А что скажете о физических кондициях парней, в которых стали сомневаться? Неужели пахота, предложенная Владимиром Буре, не пошла на пользу?

– Тренировочный процесс был тем же, что и год назад.

– Будь на вашем месте любой белорусский специалист, он бы весь апрель жаловался на календарь матчей. Вы же так подняли планку ожиданий, что болельщики были уверены в повторении Остравы.

– Я не могу иначе! Я – максималист, и только через постановку высоких задач планирую развитие команды. Не вижу смысла в том, чтобы стелить соломку. Понимаете? Я не могу иначе, каким бы плохим ни был календарь.

– После 0:8 от Канады плохо спалось?

– Нормально работалось. Но, конечно, ночь, полная тревожных размышлений. Однако на ее выходе – желание реабилитироваться. Информации о сборной Словакии было собрано предостаточно. Оставалось лишь правильно ее использовать. А когда я иду на игру, то не испытываю страха. Все в наших руках! – цитирует Льюиса «СБ-Беларусь сегодня».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льис рассказал о физическом состоянии команды, а также рассказал о поставленных целях перед национальной сборной, которые не...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)