Максим Рыженков: «Руководство ФИСА будут ездить на такси и общественном транспорте, кормиться-поиться за суточные». 21.by

Максим Рыженков: «Руководство ФИСА будут ездить на такси и общественном транспорте, кормиться-поиться за суточные»

19.07.2016 06:08 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Помощник президента Беларуси по спорту Максим Рыженков рассказал, как будет принято руководство Международной федерации гребли на чемпионате мира среди молодежи в Заславле после скандала с отстранением сборной Беларуси от Олимпиады в Рио.

«На следующей неделе в Заславле пройдет чемпионат мира среди молодежи. И несмотря ни на что соревнования будут проведены на хорошем уровне. Но руководство Международной федерации гребли (ФИСА) будет принято с прохладцей», – отметил в сюжете на канале Беларусь 1 журналист Павел Капуцкий.

«Будут заходить в нашу страну как обыкновенные граждане, как мы приезжаем заграницу. Будут ездить здесь на такси и общественном транспорте. Если будут кормиться-поиться, то за свои суточные пойдут и поедят где-то», – сказал Рыженков.

Беларусь начала борьбу за гребцов

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Помощник президента Беларуси по спорту Максим Рыженков рассказал, как будет принято руководство Международной федерации гребли на чемпионате мира среди молодежи...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика