Сергей Кайко: «Капский остро говорил после Караганды, потом на те же мотивы — после Астаны. Похоже, за его угрозами в действительности мало что стоит». 21.by

Сергей Кайко: «Капский остро говорил после Караганды, потом на те же мотивы — после Астаны. Похоже, за его угрозами в действительности мало что стоит»

30.08.2016 22:52 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный редактор «Прессбола» Сергей Кайко препарировал слова и дела Анатолия Капского после проигрышей БАТЭ Караганде и Астане.

– Когда три года назад БАТЭ проиграл Караганде, Анатолий Анатольевич также вышел к прессе. В числе сказанного им тогда звучало: «Увы, у нас есть ребята, пораженные вирусом самоуспокоенности»... «К моему огорчению, какие-то прелести, бытовые привилегии некоторые товарищи начинают воспринимать как данность»

После Астаны Капский снова говорил. Дал разгромный брифинг на «Борисов-Арене», и в нем отчетливо угадывались мотивы трехлетней давности. Разве что теперь они были приправлены другими эмоциями. Пресловутую самоуспокоенность иллюстрируют слова про очереди за новыми контрактами, про то, что «многие игроки живут так сладко», у них «большие зарплаты», в аэропорту они шастают по «дьютти-фри», покупая «памперсы, духи и крем», а тренерам в это время «надо пивка попить»...

И тогда, и теперь биг-босс БАТЭ не только разбирал завалы, но и говорил о будущем. Про необходимость серьезных мер во избежание застоя крови и закупорки сосудов. Про крутые решения, которые необходимо принимать. Про толстую стружку, которую пора снимать с бездушной команды. Три года назад это звучало менее резко, сейчас — произносится с надрывом. Сегодня речь вообще идет «о глобальном обновлении всех структур клуба».

И в этом месте открывается главное. А будут ли меры, решения и стружка?

...Что настоящее, подлинное в футбольном Борисове? Родственная атмосфера, когда все друг другу братья? Или экспансивные лейтмотивы в духе «всех уволю!», расползающиеся по новостным лентам на радость интернет-комментаторам? Ответ очевиден. Особенно, если знать, что за угрозами рассчитать и выгнать, в действительности мало что стоит... – написал Кайко.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный редактор «Прессбола» Сергей Кайко препарировал слова и дела Анатолия Капского после проигрышей БАТЭ Караганде и Астане.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика