«Крумкачы» с помощью краудфандинга получили помощь из Люксембурга и еще 15 стран. 21.by

«Крумкачы» с помощью краудфандинга получили помощь из Люксембурга и еще 15 стран

06.09.2017 17:44 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Маркетолог «Крумкачоў» Евгений Саковский рассказал о ходе краудфандинговой кампании.

«За две недели собрано 18 466 руб., что составляет 14% от заявленной суммы. Уже 458 человек приняли участие и поддержали нас, некоторые делали взносы несколько раз. Нам очень приятно, что такое количество людей откликнулось на наш призыв помочь клубу в не самое простое время. Интересно, что нам помогают люди не только из Беларуси, по данным 6 сентября поступления пришли из 16 стран мира, в том числе России, Великобритании, США, даже Люксембурга!

На Талаке нам задавали вопросы про включение в донаты шарфов, игровых маек и другой сувенирной продукции. Мы долго это обсуждали и все-таки считаем не совсем логичным, если собранные средства будут тратиться не на то, о чем мы заявили на старте. Ведь эти деньги идут на существование клуба: тренировки, проведения домашних матчей, выезды, детские команды. Товары из мерча можно приобрести на наших домашних матчах, или при заказе через официальную группу Вконтакте. Свяжитесь с нами, и мы поможем решить вопрос, контакты есть на сайте. 

Мы хотели предложить людям, которые поддержали клуб, что-то такое, что нельзя купить, что-то нематериальное. Не исключено, что список еще будет корректироваться, но материальных вещей точно не появится.

Также встречались пожелания включить в донаты возможность принять участие в официальных матчах за нашу команду. Это также невозможно, так как существуют определенные правила по заявке игроков. К тому же, трансферное окно закрыто, и возможность дозаявки свободных агентов отсутствует. Но ведь у нас есть возможность поучаствовать в тренировке с основным составом», – сказал Саковский.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Маркетолог «Крумкачоў» Евгений Саковский рассказал о ходе краудфандинговой кампании.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика