Герман Титов: «Не увидел в «Авангарде» разношерстности и группировок. Я считаю, команда сплоченная». 21.by

Герман Титов: «Не увидел в «Авангарде» разношерстности и группировок. Я считаю, команда сплоченная»

12.01.2018 06:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер «Авангарда» Герман Титов прокомментировал поражение от «Сибири» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Игра была интересная, первые два периода мы переигрывали «Сибирь», были активнее. Создали моменты, но не использовали их. Переломным моментом стал не засчитанный третий гол. Подумали, что так все и закончится.

А когда «Сибирь» сравняла – команда буквально встала и не играла. Я не увидел ни злости, ни желания.

Видимо, сказался дальневосточный перелет. Мы были в равных условиях, но «Сибири» повезло, что она играла дома. Зрители гнали их вперед, а мы подсели.

Подвел ли Щегольков? Я не делю команду. Проиграли все, в том числе и я – тренер. Мы посмотрим повтор, изучим момент. Я думаю, Щегольков сыграл нормально, но то, что мы перевели его в первое звено – его немного прибило.

Если что-то и произошло внутри «Авангарда», то меня на тот момент в команде не было. Когда пришел в команду, то не увидел разношерстности и каких-то группировок.

Я считаю, что команда сплоченная и выходит на лед единым целым», – заявил Титов.

Ранее стало известно, что хоккеисты «Авангарда» устроили драку на новогоднем корпоративе. Михаил Фисенко избил форварда команды Андрея Стася. Также пострадала и жена Стася – Валерия, которая пыталась защитить мужа и получила удар в лицо от защитника Максима Чудинова.

Скабелка обвинил Чудинова в трусости. После этого 16 игроков «Авангарда» пошли к президенту клуба Шалаеву

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Авангарда» Герман Титов прокомментировал поражение от «Сибири» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by