Юрий Вергейчик: «Плодотворно поработал в «Шахтере». Не получилось только построить чисто футбольный стадион. Регион богатый, ресурсы на это есть». 21.by


Юрий Вергейчик: «Плодотворно поработал в «Шахтере». Не получилось только построить чисто футбольный стадион. Регион богатый, ресурсы на это есть»

07.05.2018 06:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Экс-директор «Шахтера» Юрий Вергейчик жалеет, что не успел построить в Солигорске новый стадион.

- 19 лет в «Шахтере» – этот как Арсен Венгер в «Арсенале», и уходите практически одновременно.

– Ну, я чуть меньше, чем Венгер в «Арсенале». Время не стоит на месте, рано или поздно приходится покидать любимые места. Я в разных качествах поработал в Солигорске. Был у меня шанс 12 лет назад, когда мне предлагали молодежную сборную возглавить. Но тогда я не мог оставить команду, этим шансом я не воспользовался. Вот сейчас вторая попытка. Думаю, пришло время.

Все, что задумал, удалось воплотить в жизнь в Солигорске. Единственное, не получилось построить чисто футбольный стадион. Регион богатый, ресурсы на это есть. Думаю, мои воспитанники с этим справятся.

Считаю, плодотворно поработал в «Шахтере». Как тренер добился того, чего хотел – выиграл Кубок и чемпионат, – сказал Вергейчик в программе «Итоги недели».

 

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Новости Спорта)