Сергей Гуренко: «У «Зенита» был только один шанс. За счет продавливания нас через центр, подач, стандартов и «Газпрома». 21.by

Сергей Гуренко: «У «Зенита» был только один шанс. За счет продавливания нас через центр, подач, стандартов и «Газпрома»

17.08.2018 06:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко прокомментировал разгромное поражение от «Зенита» (1:8, 5:8 по сумме двух матчей) в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы, передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.

– Мы были готовы к тому, что «Зенит» поставит Ерохина и Дзюбу. Думал, что будет в старте и Заболотный.

Мы наигрывали, что наши игроки в атаке будут прессинговать. Фрагментами это получалось, фрагментами – нет. В первом тайме более-менее справлялись.

Надо было обязательно давать контригру – у нас это не получалось. Говорил ребятам, что нужно было выходить со счета 0:0, а не 4:0.

«Зениту» не было нечего терять, они выбрали правильную и простую тактику. Они выигрывали подбор, Дзюба выигрывал верх – поэтому «Зенит» победил

– Почему не получилась контригра?

– Замены должны были усилить игру, но игроки не вписались. Команда выглядела медленно. Может быть, не справились с давлением из-за того, что выиграли дома 4:0.

– Можно было изменить ход матча в овертайме?

– Можно было бы, если бы выпустили хорошего центрального защитника, который бы выигрывал бы единоборства у Дзюбы. У меня такого защитника не было.

У «Зенита» был только один шанс. За счет продавливания нас через центр, за счет подач, за счет фолов, стандартов и «Газпрома» :) – сказал Гуренко.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко прокомментировал разгромное поражение от «Зенита» (1:8, 5:8 по сумме двух матчей) в 3-м квалификационном раунде Лиги...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by