Неманья Милунович: «Пожалуй, ничья не худший исход для нас». 21.by

Неманья Милунович: «Пожалуй, ничья не худший исход для нас»

25.08.2018 22:28 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Защитник БАТЭ Неманья Милунович поделился мнением об исходе матча с «Витебском» (1:1). 

«Конечно, мы надеялись на другой результат. В чемпионате был длительный перерыв – хотелось начать новый отрезок с победы. Вдобавок нужно было улучшить себе настроение после еврокубковой домашней встречи с ПСВ. Но, видимо, тогда мы затратили слишком много эмоций, которых сегодня где–то не хватило.

Понимали: «Витебск» – крепкая команда, организованно действующая и в обороне, и в нападении. Готовились к очень непростому матчу. Полагаю, именно наша не самая убедительная игра не позволила добиться большего. Повторюсь: и прежде переключение с еврокубков на внутренние турниры зачастую давалось БАТЭ с трудом. К сожалению, так случилось и на сей раз.

Если судить по развитию событий, то ничья для нас, пожалуй, исход не худший. Но недовольства от того не убавляется. На родном стадионе должны демонстрировать совсем другой футбол. Когда пропустили, побежали исправлять ситуацию едва ли не всем составом, раскрывались. У соперников возникали шансы для контратак. И в нескольких эпизодах удача оказалась на нашей стороне.

К счастью, сумели сравнять счет в концовке встречи. Я ни капли не сомневался, что Стасевич реализует пенальти. Игорь – настоящий капитан, лидер на поле, постоянно приносящий огромную пользу команде. В нужную минуту он никогда не подведет!» – заверил Милунович пресс-службу БАТЭ

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Защитник БАТЭ Неманья Милунович поделился мнением об исходе матча с «Витебском» (1:1).
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика