Игорь Криушенко: «Решение Калачева по сборной мы должны уважать. Здесь заставить никого не могу». 21.by

Игорь Криушенко: «Решение Калачева по сборной мы должны уважать. Здесь заставить никого не могу»

03.09.2018 06:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер сборной Беларуси Игорь Криушенко рассказал о том, что дорога в команду ни для кого не закрыта, а также подтвердил, что хавбек «Ростова» Тимофей Калачев не будет возвращаться в команду.

– Есть футболисты, которые в большом количество повозращались в Беларусь. И Филипенко, и Кривец. Персон хватает. Когда-то они неплохо смотрелись в сборной. Как их перспективы в сборной?

– Дверь в сборную никому не закрыта. Мы внимательно следим за всеми кандидатами. Поэтому все зависит от самих ребят. Будут постоянно играть, будут в оптимальных кондициях, будут лидерами на своих позициях – все здесь возможно. Путь в сборную никому не закрыт.

– По принципу Дешама в сборной перед ЧМ. Кто в хорошей форме – тот и едет.

– Конечно-конечно. Текущая форма – важный момент.

Калачев? Разговаривал с Тимофеем :) Начинали с зимы и возвращались к разговору летом несколько раз. Он принял решение. Размышлял достаточно долго. Это решение мы должны уважать. Он выбрал момент, что сосредоточиться только на игре в клубе. Здесь заставить никого не могу, – сказал Криушенко в эфире программы «PRO Спорт. Итоги недели» на «Беларусь 5».

Тимофей Калачев: «Даже если я сейчас по каким-то качествам еще соответствую уровню сборной, то понимаю, что это не нужно»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер сборной Беларуси Игорь Криушенко рассказал о том, что дорога в команду ни для кого не закрыта, а также подтвердил, что хавбек «Ростова» Тимофей...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by