Сергей Ташуев: «Криушенко предложил перенести матчи? Куда? На март? В следующем сезоне сыграем?». 21.by

Сергей Ташуев: «Криушенко предложил перенести матчи? Куда? На март? В следующем сезоне сыграем?»

20.10.2018 22:08 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер «Шахтера» Сергей Ташуев высказался об инициативе рулевого сборной Беларуси Игоря Криушенко перенести на более поздний срок матчи 28-го тура высшей лиги, в которых будут задействованы игроки национальной команды. 

– Игорь Криушенко выступил с предложением перенести тур чемпионата, чтобы сборная хорошо подготовилась к играм против Люксембурга и Сан-марино.

– Куда? На март? В следующем сезоне сыграем? Я не вижу когда. Планирование календаря и календарь сборе был заранее известен. Это немного нелогично и не всегда идет на пользу. И сборной в том числе. Мы же ломаем структуру подготовки футболистов. 4 ноября сыграем, а некоторые 2-го, а потом 24-го. Это надо сборы проводить полноценные. В Турцию лететь.

Да и куда переносить? На декабрь, когда мороз? Зачем? Думаю, сборная должна больше акцентировать внимание на качественной подготовке в плане психологии. Игроки и так неплохо физически готовы. Готовить физически нет смысла. Тактически – да, возможно. Но ребята опытные, играют.

Думаю, не резон. Помешает только. Нам это вообще только в минус идет. А для сборной тоже не большая польза. Это мое мнение. Там то виднее. Они видят проблему. Я прекрасно его (Криушенко – Tribuna.com) понимаю. Хочется что-то еще сделать, доработать. Но не думаю, что это совсем верно, – сказал Ташуев. 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Шахтера» Сергей Ташуев высказался об инициативе рулевого сборной Беларуси Игоря Криушенко перенести на более поздний срок матчи 28-го тура высшей...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by