Нестерович о «Спорт FМ»: «Минспорта поддержало проект. Писали во все инстанции, что видим в этом пользу». 21.by

Нестерович о «Спорт FМ»: «Минспорта поддержало проект. Писали во все инстанции, что видим в этом пользу»

14.01.2019 14:41 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Пресс–секретарь Министерства спорта и туризма Владимир Нестерович прокомментировал информацию о том, что радио «Спорт FМ» не появится в Беларуси, сообщает «Радио Свобода».

«Мы поддержали этот проект. Писали во все инстанции, что видим в этом пользу, предложили свое участие – или в качестве попечительского совета, или редакционной коллегии. Знаю, что Надежда Скардино и Александра Герасименя получили ответ, что реализация идеи с каким-то причинам невозможна. И это уже вне нашей компетенции.

Министр Сергей Ковальчук также считает, что проект интересен, почему бы не поддержать? Тем более это люди, которых мы знаем. Мы неоднократно встречались и с Надеждой, и со спортивными журналистами, и с представителем главного инвестора, который, собственно говоря, все двигает вперед в финансовом плане. Я сам выезжал на место, откуда планировалось вещание. И вот такой финал...

Видимо, другие инстанции имеют какие-то основания, чтобы не поддержать этот проект, но, повторюсь, наше ведомство было «за». К тому же бюджетные средства не предусматривались, все брал на себя частный застройщик.

Мы видели, что в организационном, идеологическом, информационном плане проект может быть интересным, особенно в преддверии Европейских игр. Возможно, те люди, которые выносили отрицательное решение, имеют другие об этом мысли: о некоторых я даже догадываюсь, но пока что не хотел бы озвучивать. Могу отвечать только за свое ведомство», – сказал Нестерович.

Скардино о «Спорт FМ»: «Из Администрации президента нам с Герасименей пришел ответ. Отказали»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Пресс–секретарь Министерства спорта и туризма Владимир Нестерович прокомментировал информацию о том, что радио «Спорт FМ» не появится в Беларуси, сообщает «Радио...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика