Владимир Базанов: «Конечно, футбол – это игра номер один. Надо стараться, чтобы народ сказал, что все хорошо в нашей команде, что мы выполняем задачи, которые ставим». 21.by

Владимир Базанов: «Конечно, футбол – это игра номер один. Надо стараться, чтобы народ сказал, что все хорошо в нашей команде, что мы выполняем задачи, которые ставим»

01.04.2019 06:12 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Новый председатель АБФФ Владимир Базанов рассказал, какие шаги намерен предпринять в первую очередь.

- Какой шаг сделаете первым в роли главы АБФФ?

– Шагов надо сделать много для популяризации футбола, массового футбола, детского. Самое главное – не разрушить то, что было сделано, а улучшить. Очень многое сделал Сергей Николаевич, за ним надо гнаться и гнаться. А самое главное – это, конечно, игра сборных.

- Дети – наше все. Об этом говорится в вашей программе. Может быть искать детишек в селах?

– Прежде всего нужна инфраструктура именно для детей. Но в каждой деревни искусственное поле мы не построим. Начинать надо с таких городов как Барановичи, Пинск, в таких больших городах. Когда построим инфраструктуру в таких городах, тогда можно и о деревнях говорить. Один Базанов это не сделает. Нужно, чтобы все захотели.

Конечно, футбол – это игра номер один. В Беларуси любят футбол. Надо стараться для того, чтобы народ сказал, что все хорошо в нашей команде, что мы выполняем задачи, которые ставим. Есть задача выйти на Евро-2020. Конечно, может не все получилось в первых матчах отбора, но мы общаемся с тренерами.

Я мечтаю выполнить ту программу, которую предложил.

- Для вас это вызов?

– Конечно. Для меня это честь. Председатель АБФФ – это очень ответственно, – сказал Базанов.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика