Первый замминистра спорта Дурнов: «Мы вправе рассчитывать на медали минимум в 10 видах спорта». 21.by

Первый замминистра спорта Дурнов: «Мы вправе рассчитывать на медали минимум в 10 видах спорта»

20.06.2019 09:40 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Шеф миссии белорусской спортивной делегации, первый заместитель министра спорта и туризма Вячеслав Дурнов рассказал о медальных планах нашей команды на Европейские игры.

«Подготовка белорусской команды проходила планово, без срывов. В составе нашей делегации 221 спортсмен, 149 тренеров, 8 человек в административной и 7 человек в медицинской группах.

Задача перед нашими спортсменами стоит известная – выступить не хуже, чем на І Европейских играх в Баку. Тогда белорусы завоевали 43 награды: 10 золотых, 11 серебряных и 22 бронзовые. Мы вправе рассчитывать на медальные выступления минимум в 10 видах спорта, поэтому речь идет не только о количестве, но и о качестве наград. Следует отметить, что конкуренция будет очень серьезной. Перед спортсменами кроме медальной стоит и другая задача – отбор на Олимпийские игры 2020 года в Токио», – сказал Дурнов.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Шеф миссии белорусской спортивной делегации, первый заместитель министра спорта и туризма Вячеслав Дурнов рассказал о медальных планах нашей команды на...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)