БАТЭ: «АБФФ перенесла матч со «Слуцком» в одностороннем порядке, без консультаций с клубом». 21.by

БАТЭ: «АБФФ перенесла матч со «Слуцком» в одностороннем порядке, без консультаций с клубом»

12.09.2019 22:26 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

БАТЭ выступил с сообщением о том, что АБФФ в одностороннем порядке сдвинула матч борисовчан со «Слуцком».

«В адрес нашего клуба поступил факс из АБФФ, в котором сообщается, что матч 24-го тура чемпионата страны-2019 между «Слуцком» и БАТЭ состоится в субботу, 5 октября, а не днем позднее, как было изначально запланировано в соответствии с календарем.

Причиной переноса названа необходимость в максимально качественной подготовке национальной сборной Беларуси к домашним поединкам отборочной кампании Eвро-2020 – с эстонцами (10 октября) и голландцами (13-го).

Отметим, что Ассоциация «Белорусская федерация футбола» утвердила данный перенос в одностороннем порядке, без каких-либо консультаций с нашим клубом.

При этом АБФФ отказала ФК БАТЭ в вопросе переноса поединка против гродненского «Немана» в рамках тура. Хотя другие клубы, задействованные в тот же резервный день, получили разрешение на лишний день отдыха.

Главный тренер национальной сборной Михаил Мархель в интервью газете «Прессбол» высказал мнение, что «Драгун и Стасевич играют без отдыха. Мы не имеем права гробить людей». Однако на деле АБФФ не пытается гармонизировать календарь для лидеров национальной команды.

При этом поединок против сборной Эстонии ярко продемонстрировал, насколько важны футболисты БАТЭ для результата главной команды страны», – говорится в сообщении БАТЭ.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
БАТЭ выступил с сообщением о том, что АБФФ в одностороннем порядке сдвинула матч борисовчан со «Слуцком».
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by