Главный тренер тульского «Арсенала»: «Следили за Громыко и Ковалевым. Юрий выделялся в матче с немцами, на фоне белорусов». 21.by

Главный тренер тульского «Арсенала»: «Следили за Громыко и Ковалевым. Юрий выделялся в матче с немцами, на фоне белорусов»

02.12.2019 22:42 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко прокомментировал подписание белорусов Валерия Громыко и Юрия Ковалева, а также рассказал о будущем защитника команды Максима Володько.

– Что касается Володько, то все зависит от него. Будем ли мы доверять ему в дальнейшем. Судьба футболиста в его руках и ногах.

Мы наблюдали за двумя игроками (Громыко и Ковалевым – прим.), они считаются одними из лучших и перспективных белорусских футболистов.

Ковалев – игрок основного состава сборной Беларуси, выполняет большой объем работы, есть скоростная выносливость. Смотрели игру со сборной Германии – он там выделялся. Не на фоне сборной Германии – на фоне белорусов. Добавит вариативности составу, потому что у нас ушли два игрока в «Спартак» перед сезоном, – сказал Черевченко.

Сезон только закончился, а потери «Шахтера» уже впечатляют: команда на пути к серьезной перестройке

8 игроков чемпионата Беларуси, которых уже отправляют в новые клубы. Кажется, их трансферы неминуемы

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер тульского «Арсенала» Игорь Черевченко прокомментировал подписание белорусов Валерия Громыко и Юрия Ковалева, а также рассказал о будущем...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика